HPV Mitgliederversammlung und Wiederwahl des Präsidiums

Am 9. Okober 2020 fand in Berlin die jährliche Mitgliederversammlung des HPV virtuell statt. ...

Auf dieser haben die Delegierten des HPV Jürgen Peschel erneut zum Präsidenten des Verbandes gewählt. Ebenfalls wurden Michael Beidermühle als Vizepräsident und Detlev Wessel als Schatzmeister wiedergewählt.

Die diesjährige Mitgliederversammlung fand ohne Teilnehmer statt. Die von den Landesverbänden benannten Delegierten konnten nur schriftlich abstimmen. Im Vorfeld der Mitgliederversammlung fand am 29. September 2020 ein virtueller Mitgliederdialog statt, um die Fragen der Delegierten noch vor der Stimmabgabe zu beantworten.

hpv_logo.png